2012 年秋季班開始囉

大台北地區課程訊息

2012 年秋季班開始囉

文章George Chen » 2012-09-25, 15:38

上課地點: 台北市中正區青島西路 7 號 YWCA 教室 (如有變更,會另選台北捷運沿線車站步行五分鐘內可到的教室)。

上課時間:
A 班: 每週六下午二點開始。
B 班: 每週五晚上六點半開始。

假如你的時間不方便,歡迎來信留下可上課時段,人數足夠則另開新班。

收費: 請來信洽詢。(master@georgechen.tw)

額滿即開班,短期課程,恕不提供試聽。
George Chen

Re: 2012 年秋季班開始囉

文章kelly2010 » 2012-10-03, 10:09

您好
我要報名,目前星期五或六的時間皆可,開課時是否能來信通知,謝謝!
另英文程度不好,但想藉由這個課程學習"自學英文"是否適合?是否會造成老師教學上的困擾?

謝謝!
kelly2010

文章George Chen » 2012-10-03, 13:55

您好:

感謝您的支持。
我在意的是對學習的態度,而不是現有程度。有正確的觀念與學習態度,加上工具書的協助,很快可以累積出不錯的學習成果。
George Chen

文章tsai.delbert » 2012-10-05, 22:11

請問高雄班什麼時候會開課呢?????
tsai.delbert

文章George Chen » 2012-10-06, 02:53

tsai.delbert 寫:請問高雄班什麼時候會開課呢?????

您好:

高雄的課預計會開在每週四晚上六點,現在正積極尋覓合適的上課地點。歡迎您先預約報名。
George Chen

文章tsai.delbert » 2012-10-06, 18:46

George Chen 寫:
tsai.delbert 寫:請問高雄班什麼時候會開課呢?????

您好:

高雄的課預計會開在每週四晚上六點,現在正積極尋覓合適的上課地點。歡迎您先預約報名。

請問如何預約報名?費用?時間多久?迫不及待

文章George Chen » 2012-10-06, 22:40

tsai.delbert 寫:
George Chen 寫:

您好:

請問如何預約報名?費用?時間多久?迫不及待

您好:

報名繳費資料已透過「私人訊息」寄給您了。請收下後考慮看看,再回信給我。
George Chen

文章tsai.delbert » 2012-10-07, 11:41

ok,我預約高雄班!

文章George Chen » 2012-10-07, 13:03

tsai.delbert 寫:ok,我預約高雄班!

感謝您的支持。麻煩您寫封電郵給我 (master@georgechen.tw) 留下您的個人資料,我再與您聯繫。
George Chen

文章chiangks » 2012-10-16, 22:22

請問台北班什麼時候開班呢?費用是多少 可否煩請陳老師一併來信告知?
chiangks

下一頁

回到 台北市、新北市地區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客